Некоторые изменения в политике клана.
|
|
ARTURCHO75 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 13:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 2
Статус: Offline
| Всем сокланам известно, что наш клан несколько сдал ... и потому необходимо проводить мероприятия для востановления боевой возможности. Ни для кого не секрет, что с созданием в игре ратных кланов многие из наших ушли в другие кланы, и ушли одни из самых активных игроков и подобным образом мы потеряли порядка 25-30 игроков, после мы создали ратный клан "Дружина свободы куявии" http://www.3kingdom.ru/clan_info.php?clan_id=1530 куда ушли еще 35 наших активных игроков, и получилось что основа (АСК) остался малолюдным и каким то перевалочным, и потому считаю что необходимо востановить АСК (в смысле массовость, посещаемость и боеспособность). Конечно стоит учитывать время года (лето, отпуска, ссесии и т.д.) и скорее всего осенью народ опять подтянется, за годы существования клан оброс мертвяками и практически не играющими. Возможно нам удасться создать еще 2 ратных клана, объеденить их в альянс и опять быть полноценно единым целым (но это мысли на будущее).
И так предлагаю следующее:
1- Очистить клан от всех мертвяков, давно не играющих, сидящих в тюрьме за наказание (мультоводство , двп и подобные) Все кто на испытательном сроке, и последний вход был более 4 месяцев назад - исключить из клана, в конце сентября и далее исключать с подобным званием при не заходе в игру более месяца (сделаем скидку на отпускной сезон). Исключить всех игроков 3, 4, 5, 6 лвл не входивших в игру более 6 месяцев (исключения погонники). Возможно нам и удасться сократится до 2 ратных кланов.
2- Изменить систему званий (отменить старую орентированную на славу - давайте быть практичными) и давать всем игрокам звание по старой схеме на основании уровня, испытательный срок месяц и получение звания. Все кто на исп.сроке и появляется в игре- сразу получает звание согласно уровню.
3-Более тесно координировать свои нужды (походы в МБС,тоесть лес и арену, инсты, совместные походы на артан) с нашим ратным кланом, который я прошу содействовать в данном вопросе.
4- После прополки клана от мертвяков определится с приемом новых игроков, и безусловно все кто пожелает вернуться смогут это сделать.
5- Так как в ратный ушли игроки имеющие возможность входить в великие боя без последствий, предлагаю АСК (игрокам до 7 лвл да и выше) тусить в капи и сделать ее своим МБС.
6- Налоги и клановые займы пока в руках Регулюм, буду с ним обсуждать как с этим быть, перевести на меня или еще каким образом.
Это первые предложения, ориентированные до конца сентября, потому всем предлагаю напряч мозг и предложить свои способы и варианты по оживлению игры в клане АСК. Критика и предложения привествуются. Надеюсь получить от вас дельные советы.
Ы - моя любимая буква алфавита Не убегай от снайпера - умрешь уставшим.
|
|
| |
_CтенА_ | Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:05 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
|
|
|
| |
bwnarz | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:11 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 1
| Пока у нас не было вожака клан распустился и буквально за несколько дней пришёл к выводу что нужно его возраждать, хотел переговорить с Женей но артурчё опередил, а так ЗА
|
|
| |
ГУЙМПЛЕН | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 11:33 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я за обеими ногами, а то у самого уже мысли об уходе возникают. Что мне по силам - помогу! Блин, зашел под другим ником. А так я Эбот
Сообщение отредактировал ГУЙМПЛЕН - Воскресенье, 14.08.2011, 11:35 |
|
| |
Morff | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:23 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды: 3
|
|
|
| |
eskort | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:37 | Сообщение # 6 |
Рядовой
|
|
|
| |
D-Diesel | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:26 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я тоже за!!! У меня испытательный срок конечно, но осталось до служа 2600 славы. Полностью поддерживаю!!!
|
|
| |