Все что будит ниже сказано это не жалоба, это не доработки нас самих и я не снимаю себя ответственности за происходящее потому что я вашем клане!
Дорогие сокланы, сегодня пошел в лес со сокланом Beckham07! Зашли в лес, я весь рейд просмотрел артанский «ООО ГОВОРЮ, ЛОХО ПОПАЛИ» он понял все это до такой глубинны души что принял один малый экстрат волшебства. С ним было проговорено перед уходом в лес что у него есть аура, обкаст, эли))) по приходу в лес у него вообще не чего не оказалось!
Остальным лесникам, если вы выбрали путь славы, не нужно надеется, что ваш соперник прейдет голым и будит вам дарить скальпы. Стратегия леса, все что будет ниже написано все это было скопировано с бывшего моего клана “FireCats" все лесники будут только раны что вы это прочитали и применяете это в лесу!!!
1.Победа в лесу-начинается со сбора команды!!!
2.В зависимости от того кто в набранных группах,определяется-тактика боя в лесу.
3.С введением новых правил в лесных квестах(ресы занимают место)правильное наполнение рюкзаков элями,обкастом,камнями,зверями,свитками и т. д..
4.Предлогаемые схемы распределения персонажей на ресы(медь,меты,железо) и стратегия боя.
ИТАК ПО ПОРЯДКУ:
1. Группы в лес набираются две,первая-основная,которая в случае разброса групп по разным инстам могла иметь шанс на победу должна состоять из 2 магов-
чар и волхв(обязательно),и разных представителей физ. классов,лучше 2 танка(рат,разбой) и 1 домагера(витя,следак); во второй должны быть 2 мага(лучше
волхвы 4 уровень,на 6 другой расклад там чары сильнее),танк и домагер.
2. После попадания в Боромировы леса,в статистики инста можно посмотреть с каким противником вам предстоит бой(кол-во танков,дамагеров,магов и их обкаст)
Лично моё мнение:при отсутствии квеста на вела(если он есть у кого то из групп,то распределять надо играков по ресам сразу до вхождения в лес)расстановка
сил с первых минут боя должна быть такой- по краям маг и физ.класс( волхв-рат,волхв-следак,чар-разбой,чар-витя,худший вариант след-рат,витя-разбой,но это
при отсутствии магов или засилии домагеров противника в центре);центр-меты берёт полнустью первая-группа,и такой расклад должен сохранятся на всём
протяжении инста(возможны перестановки персов в зависимости от противника).Описание победного квеста у клана НЕВРЫ считаю неверным!!!Кидать всех
9 участников инста на меты с первой минуты-ГЛУПО и неоправдано.
3.К походу в лес за победой готовится надо заранее, а)наличие 2 серых поясов и 2 рюкзаком минимум, б)проверка состояния износа вещей, в) достаточное кол-во
элей на 7-9 боёв минимум,лучше расчитывать на 15-17, г) по 4 камня регенерации жизни и манки или энки,желательно 4 костолома,свитки и сферы для тех у кого
есть место в слотах и умеют ими пользоваться. д)по ОДНОМУ палантир длит.урона,ярость,избыток или обилие,которые выпиваем в лесу-освобождая тем самым
3 места для камней. е)выход в лес с максимально затареным рюкзаком и желательно наличие АУРЫ.
4.Самая на мой взгляд оптимальная растановка сил 2-5-2 ,но не всегда противник слаб и позволяет удерживать перевес на всех трёх направлениях.
В этом случае командир инста должен в течении первых 5-10 минут изучить характеристики персонажей противника и сделать соответствующие перестановки.
Например: 1вариант- края наши,а на метах численный перевес противника! а) сохраняется расстановка 2-5-2 где крайние роют и нося,а центральная 5 мешает
копать меты артам. б) вариант- при этой же растановке,но меты потерены ,можно попытаться отбить меты за счёт привлечения бойцов с фланга - но это
правильно только в том случае если противник примерно равен по силам и его надо сломить морально!!!
Что же делать если он сильнее на голову или вас раскидало и вы попали в инст с тройками голозадами? Усиляйте края выставляя дозор на локу вперёд!!! есть
небольшая вероятность победить добывая медь и железо,потому что с одних метов враг на победу не накопает,если вы будите контролировать края,а дозор
вовремя сигнализировать о приближающемся противнике.Здесь уже командир инста должен принять решение по какой схеме играть 2-5-2; 3-6 ; 4-5 ; 2-7
Правильное решение зависит от осведомлённости!!! Поэтому находясь в локе информируем о том кто в ней из врагов,с указанием их ников,кого помочь в бою
если если у персонажа много камней,а кого перехватить после боя,на кого напасть,кто напал на вас,кто из врагов успел уйти с ресами,что бы его перехватили в
следующей локе,спрашивать на кого напасть при вхождении в локу после сдачи ресов или воскрешении-ОБО ВСЁ ЭТОМ НАДО ПОСТОЯННО СООБЩАТЬ В ЧАТ
РЕЙДА!!! НИКОГДА НЕ ВХОДИТЬ В ЧУЖОЙ БОЙ ЕСЛИ НЕ ПРОСЯТ!!! В СВОЁМ БОЮ ЗАТЯГИВАТЬ ПРОТИВНИКА НА СКОЛЬКО ЭТО ВОЗМОЖНО ЕСЛИ ВЫ НЕ В
СИЛАХ ОДЕРЖАТЬ НАД НИМ ПОБЕДУ,И НАОБОРОТ БИТЬ ЕГО БЫСТРО ЕСЛИ ОН ДЛЯ ВАС -МЯСО!!!
Так же надо знать магию всех путей развитяи,у каждого из них после простого удара через определённое время появляется супер-удар:у разбоя -удар убийцы,
у волхва-молния и хаос и т. д.-знание сильных и слабых сторон своих и противника поможет вам одержать победу или по крайней мере истрепать противника и
облегчить своим товарищам в случае его перехвата победу над ним.
Автор «АЛЬФА-САМЕЦ»
по поводу банок необходимых иметь в лесу:
банки закупаются минимум на 12-15 боев и расчитываются на полные слоты (тут на 6 слотов)
пример для витязя и следака оставлю,остальные могут написать для магов и танков,так как я не играл ими и незнаю какое количество берут они для лучшего боя:
12-15 могучей защиты
12-15 могучей энергии
25-30 могучей жизни
30-40 малого свитка ослабления(кто пользуется,я без них не хожу)
1 палант длит урона
1 малое зелье ярости
1 малый экстракт превосходства
3 костолома и камешки жизни и энергии по 3 штуки если есть денежки
обкаст лучше носить по одному для освобождеия места в лесу для камней...по крайней мере я стараюсь так затариваться
Автор «ВИЗИК»
Добавлено (07.04.2009, 01:26)
---------------------------------------------
Если есть желающие обучатся в лесу, и ходить на победы))) применяйте все это на практике!!!