СОЗДАНИЕ БОЕВОГО ОТРЯДА КЛАНА.
|
|
dev1947 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:57 | Сообщение # 21 |
Сержант
Награды: 2
Статус: Offline
| Я это уже давно предлагал. В свою очередь предлагаю обеспечить отряд серой продукцией ведуна, за пол цены, малый костолом, малая ярость, свитки итд. Но мне нужна трава. Я бы и сам не прочь поучаствовать в отряде, но не всегда есть время а так бешеный рат всегда готов присоединиться.
Из тьмы невежества к звезде познания стремится ум.
|
|
| |
voiny | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:07 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Награды: 1
| я в отряде после 20-00, исключения Перун и Гать. Да еще просьба, если примите комсомольца в сводный краснознаменный отряд, не меняйте звание
|
|
| |
RamonN | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:37 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| На днях собираюсь апаться, апнусь вступлю в отряд
|
|
| |
Вилрок | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:47 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Награды: 5
| поддерживаю Императоршу. Чтоб создать отряд клана,нужно из клана ОФФ-никоф выпереть...это раз И без мативации нужно обойтись или создать экономическую систему в клане для поддержки ОТРЯДА....это два и три....апнусь к 5 лвл войду сам!))))Помогу и на своём если что!))))Как в тот день с 11 париками) 
|
|
| |
Ireland | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:25 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Какой боевой отряд? Это к 7 лвл и выше
|
|
| |
кирсан | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:29 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
Награды: 7
| Ireland не парься баг поправят на след неделе. ТЕПЕРЬ ПРОСЬБА ОТПИСАТЬСЯ КОГО КРОМЕ МЕНЯ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ ВО ГЛАВЕ АТАК??
SERG
|
|
| |
Вилрок | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 01:27 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Эм..ну ты само собой... Шефа... Да и всё наверно...я больше ни с кем не ходил)
|
|
| |
Sokolik2009 | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 01:33 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Награды: 0
| А почему вы только о больших уровнях говорите. Не понимаю! Все вы были тоже когда-то маленькими, поэтому в первую очередь нужно поддерживать прогрессивное МОЛОДОЕ поколение. Чем быстрее и легче будет мелким, тем сильнее и быстрее будут ряды СТАРИКОВ!!!
|
|
| |
Вилрок | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 01:43 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| а никто и не говорит только о хаях!) Лично я тоже хочу в отряд...но надо мыслить ралистично...я 4 лвл ходить и получать люлей не резон) И кстати говоря...я уже лейтенант(это к слову)
Сообщение отредактировал Вилрок - Воскресенье, 17.05.2009, 01:48 |
|
| |
Метрошка | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:48 | Сообщение # 30 |
Рядовой
Награды: 0
| Я за, считаю верным создание такого отряда. Правда не всегда смогу присоединиться. Иногда могу днями просиживать в игре, и активно участвовать в битвах. А иногда люблю играть в садовода, мило сидеть на поляне и собирать цветочки. Но когда надо одеваю свои самы стильные шмотки и иду воевать=)
|
|
| |