Заявка
| |
GARNAmaga | Дата: Суббота, 12.01.2013, 06:16 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Вот думала останусь в стороне, но не получается. Сразу скажу, близко с Пиночетом не общалась, но конечно же помню, что он был в нашем клане ( что для меня уже много, прошу заметить что в АСКе за время его существования побывало больше 500 персов (может и преувеличила, но не намного - шеф, ой Регулюм, подтвердит). За все время пребывания в АСК лично я никем из членов клана оскорблена не была. Да были разные люди, кто-то изъясняется языком Толстого, кто-то выбирает обороты покрепче, но мы ведь и не на съезде в защиту чистоты русского языка. Скорее всего попадала с Пиначетом и в инсты и в рейды, где чаще всего возникают конфликты. Но ничего такого не припоминаю, как впрочем и явных оскорблений в сторону других девушек и тем более выходы из клана по этой причине. Не хочу сказать, что этого не было - я очень долго отсутствовала в игре. И теперь по поводу приема. Я, если это что-то уже решает - за прием. Во-первых, он был членом клана и был довольно долго, нисколько не хочу умалить заслуги нынешнего руководства, но Регулюм в моих глазах - справедливый и разумный руководитель, и неадекваты в клане не задерживались. Во-вторых, как получается странно, что отказ в приеме в пользу защиты слабого пола, сделал клан беднее на прекрасную девушку (прямая причина выхода мне не ясна, но именно этот спор был ее первоисточником). Более того, неужели личная неприязнь двух членов клана (надеюсь у нас демократия и голоса всех равны) является поводом для такого раскола? И еще вопрос, а в чем собственно проблема - принять в клан не в монахи постричь ( хотя и там расстригаются), ну не приживется он в коллективе - всегда остается возможность исключения. Моя не понимам.
|
|
| |
Растесвет | Дата: Суббота, 12.01.2013, 10:35 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| я буду только рад если в клан вернуться и Ихенея и Морф и Фрост и Куявинянин и Игогор..........буду всех очень рад видеть))) я всегда рад вернуть полные полномочия более опытному Евгению и стать обычным игроком в клане. управлять кланом пришлось не по прихоти, а по надобности. и не надо байки рассказывать что тут кто то что затачивал) плел заговоры)) мне неинтересны такие действия так как помнится мне только его закат) и о чудо у АСК поднялся онлайн и пришли новые игроки которые весело стали играть. ( его еще нет а у нас разлад,) Мое мнение остается прежним ни минуты с этим человеком в клане находиться не буду!
|
|
| |
Ломар1010 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 10:59 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Выскажусь. У каждой стороны есть своя доля правды. Дел с Пиночетом не имел, поэтому верю Elsjanе что он и справедливый, и надежный. Но и помню факт ухода из клана девушки после его шуток ( если не путаю за давностью лет это была Омиде). Я не против приема Пиначета, приятно, что люди возвращаются в клан, но хотелось бы что бы он был посдержанней со своим искрометным юмором. По поводу Elsjanы мнение однозначное: 1:17 bwnarz: 01:16 Игрок Elsjana [10] вышел из клана "Альянс Свободы Куявии". 1:24 Вы пригласили игрока Elsjana [10] в клан. P.S. Слябу - зачем меня просить, и у тебя есть право приема)
|
|
| |
bwnarz7336 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 11:45 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Вы скажусь ещё раз, и попробую высказать свою точку зрения... Лично я с Пиначетом особо не сталкивался, но у меня вот делема принять 1 игрока к которому есть скажем так некоторые претензии и при этом потерять как минимум 5 членов АСК из за этого.... Что касается высказываний сляба за президентство в АСК я не держусь, и если уж так надо готов хоть сейчас сложить свои полномочия. Да я согласен что в своё время были допущены большие ошибки, но за пол года именно как Вы говорите министерскими портфелями онлайн с 2-3 человек в АСК был поднят до 15-20, и ни кто из вне этому не помогал, а только мешали (если нужно я могу привести ники и способы выставления палок в колеса). И если уж быть совсем честным если бы не возврат в игру Жени, что кстати очень положительно воспринимается игроками АСК, такие игроки как Пиначет при вопросе: а вы знаете клан АСК? отвечали бы бы: а это что такое? Не нужно строить иллюзий что и без нас клан бы жил и развивался, на тот момент когда я принял клан а это было от части 1 год назад в клане находилось около 25 человек с онлайном 2-3. И то те кто хотел уже уходить и пришлось вложить не мало усилий что бы их удержать... Большим плюсом считаю то что в клан был принят Санёк, игрок по первичности вызывающий большие сомнения, но оправдавший себя. Ах да вот ещё что. Вчера при личной беседе сляб как мне показалось обвинил меня в том что я отчасти виноват в развале АСК.... но разве не ДСК в этом сыграли большую роль, разве не они забрали всех погонников и играющих игроков к себе без возврата, оставив АСК с мёртвыми персами, и спасибо ARTURCHO75 за то что он взял в то не простое время на себя ношу возродить клан, я не помню да возможно ДСК помогли и финансово и людьми в тот момент, но не смотря на это помощь та была не такой какую нужно было АСК. http://3k.mail.ru/fight_info.php?fight_id=481944656&stat=0&page=1 Вот вам яркий пример того кто возрождал АСК. И Вы хотите что бы я предал их.... нет вряд ли.... Я соглашусь с мнением что АСК это клан в котором могут и должны находится не только молодые игроки но и старые, но не ценой других...Добавлено (12.01.2013, 11:45) --------------------------------------------- Ломар1010 Elsjana [10] сама вышла из клана это для уточнения, причина в том что мною её было сделано предупреждение о ненужном и через чур резком флуде в канале царства, на что она моё предупреждение просто проигнорировала и ей было выдано наказание ввиде отлучения от клан чата на определённый срок. Посчитав это я не знаю чем она покинула клан. И я не знаю может я и не прав, но разве не абсурдно игнорировать просьбы и предупреждения главы клана, т.к. при всех спорных ситуациях в первую очередь обращаются к главе которого она во всеуслышание поставила в игнор....
|
|
| |
Спатифиллум | Дата: Суббота, 12.01.2013, 13:03 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Дорогие и уважаемые сограждане =) не могу не высказаться по поводу любимого мною Пиночета. Крайне благодарна ему за все, что он для меня сделал, потому как 70% моих успехов его. Я с ним дружу вне зависимости от того в каком клане кто из нас находится. Но, хочу отметить, что для того, чтобы с ним дружить - необходимо обладать лютой адекватностью и терпимостью, и пережить период стеба и гнобления =) Прием в клан указанного персонажа приведет к раздраю и развалу =( Зная его особенности уже на данном этапе могу сказать, что минимум 4 открытых конфликта будут в клане, это за вычетом товарищей, которые просто молча уйдут. Я второго развала АСК не переживу и снова позорно сбегу. Сбегу в одном направлении с теми, кто против приема Пиночета. Не доказывая никому ничего, а просто не желая второй раз смотреть как только начавший дышать АСК снова зачахнет. Тот состав который был раньше под лютой рукой Регулюма - спокойно пережил бы возвращение нашего харизматичного друга, а сейчас, по моему мнению, расколется.
|
|
| |
Nikamo | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 05:31 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Большая просьба к администратору сайта убрать этот топик поглубже. Оказываеться, что его могут читать все кому не лень. Я , прежде чем его создать его, вернула свой пароль и думала, что этого хватит, чтобы сообщения читали только члены клана. Оказывается, что это не так. Нездоровый интерес нам не нужен, поэтому прошу убрать это к чертям собачим. Я уже сдалась, и говорить больше ни о чем. PS Я ушла из клана не из за Пина. Я ушла, потому что перзидент заткнул мне в рот кляп. Абсолютно неправомерно, он просто хотел показать свою власть, и свое превозходство надо мной. Показал, и флаг ему в руки.
|
|
| |
bwnarz7336 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:42 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Nikamo Вот не нужно тут врать, клан молчу Вам выдал за неоднократное нарушение пользованием клан чатом, такиеже молчи получают и другие члены клана за нарушения, но ни один из них ещё не покинул клан, ну а раз это читают все, я скажу, что я ни сколько теперь не сожалею, что Вы покинули клан после слов "Я отказываюсь подчиняться и ставлю в игнор всё руководство клана и в том числе и главу клана" (фраза не точная, но суть её передана точно). В других кланах не стали бы мериться с этим а просто бы выгнали бы и всё, Вам же на 1 сутки была выписана молча...
|
|
| |
Nikamo | Дата: Четверг, 17.01.2013, 04:45 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Bwnarz, кляп был дан за ссылку на этот топик, в которым вы уже второй раз отписываетесь... Нарушения пользования клан чатом не было , флуд шел раз в 25 минут, и не было там ничего противозаконного. После этого я сразу ушла, потому что не хочу подчиняться главе, который злоупотребляет своей властью). К статии, я эти просьбы выключить флуд не видела, возможно отходила. Если бы увидела , может быть подумала бы - выключать или нет? Спасибо, что вы за меня решили, рада, что ушла. Я тоже высказывалась за то, что бы вы стали главой клана. Не хочу сказать, что ошибалась. Время покажет кто вы такой, и на что способны. Я не хочу ни с кем ругаться, и тем более провоцировать недружелюбные дискусии внутри клана. Ваша фраза неточная. Я поставила во враги, не в игнор, потому что игнор работает только до первой перезагрузки клента) Желаю удачи.
|
|
| |
'main')?>"cssContainer">"cssTag">"htmContainer">
|