Сайт клана Альянс Свободы Куявии
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка
mnjhytДата: Среда, 30.03.2011, 10:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
я хочу вступить в клан.
Ник в игре SnuwDuck.
У меня есть желание играть в хорошем клане.

НострадамусДата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:55 | Сообщение # 2
Рядовой
1. ART_GUY
2. 3 лвл
3. Знание игры - хорошее (очень)
4. Мобобой
5. Друг играет в клане ART_BOY

SkifardДата: Понедельник, 16.05.2011, 18:27 | Сообщение # 3
Рядовой
ник Skifard
3 лвл ратоборец
хочу к вам в клан)

Beckham07Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:28 | Сообщение # 4
Рядовой
beckham07
5 левел, чародей

хочу обратно вернуться в родной клан, который покинул из-за семейных проблем и года отсутствия в игре

NikamoДата: Пятница, 11.01.2013, 20:54 | Сообщение # 5
Рядовой
Игрок Pinahet2 хочет вступить в клан.
Некоторые члены клана против.
Аргументы против:
Расесвет: "или он, или я". Аргумент убийственный (хоть и неэтичный) , потому что ни один адекватный член клана не захочет личных конфликтов внутри клана. Но я надеюсь.. как известно только осел не меняет мнение, а таких у нас нет.
Аргументы за:
Пин был с нами с самого начала, и много лет никто не него не жаловался,
На Пина всегда можно положиться. У него обостренное чувство долга и справедливости, правда иногда зануда, но кто из нас без недостатков..На него всегда можно расчитывать - я убедилась в этом за те несколько лет, которые мы в игре. А это немало. У него иногда грубый юмор, это да. Какие то ссыкухи (извините) на него пообижались говорят сплетники.. Но насколько я понимаю игра от +18?
Если будем забывать старых друзьей, сокланов итд, то для чего вообще нужен наш клан??
Если большинство сокланов против, то я заткнусь конечно. Я дорожу членством в этом клане, который никогда не покидала, и не скажу как Растесвет - если примете Пина, то я уйду.
Я не уйду, Но мое мнение о клане очень упадет, я буду разочерована членами клана.
И старыми ( это в первую очередь), и новыми.
И мне будет очень грустно. Я вас не понимаю ребята..Неужели вы и в жизни такие?Или игра на вас так действует, а в жизни вы другие? Не понимаю, объясните пожалуйста..

РастесветДата: Пятница, 11.01.2013, 21:16 | Сообщение # 6
Рядовой
))) Грубый юмор))) мда если его нахальное приставание к сокланкам с открытым текстом(извините) "я хачу тебя трахнуть" (жаль кляпать не мог в клане раньше) -это грубый юмор? жаль не помню ники персов девушек которые ушли из за него из клана а такие были!! я помню!! я тогда ток играть начал!
Недавно он был в лиге правосудия где о нем тож многие игроки не лучшего мнения. более того у клана лига правосудия распался старый альянс с черным флагом и отважными сердцами не без участия его же.
И те кто долго играют и читают форум то помнят перса- Жена Шейха(его мульт) с его неодекватными топиками. ни вижу ни одного повода для его принятия!!!
Ну и что что он был раньше у нас это ему не дает больше прав чем вновь прибывшие!!!!

Добавлено (11.01.2013, 21:16)
---------------------------------------------
и ни только мое мнение его не принимать!

bwnarz7336Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:02 | Сообщение # 7
Рядовой
Прошу закрыть эту тему, т.к. на правах ПРЕЗИДЕНТА я высказал своё мнение и мнение клана....

ARTURCHO75Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:15 | Сообщение # 8
Рядовой
Награды: 2
некоторые сокланы спрашивают моего мнения по данному вопросу, и я сейчас его напишу:
я не против приема игрока Пиначет в клан АСК или ДСК, лично у меня с ним не было конфликтных ситуаций, хотя я могу подтвердить уход некоторых сокланов из-за соры с ним, спрашивал и мне рассказывали об этом, но лично свидетелем и читателем данныйх выражений, высказываний в чате я не был

так же мне известна ситуация того, что некоторые сокланы категорически против его приема в клан, и эти некоторые сокланы являются основой клана и именно благодоря им клан не развалился и смогли его хоть как-то сохранить, сам я почти полтора года не играл, а год назад (по личным причинам) покинул трою капитально (заходил лищ изредка поклянчить подарки).
я принимал активное участие в создании ДСК и в создании ратного клана АСК, но сохранить саму идею общего альянса удалось именно этим некоторым игрокам - основе клана, не мне , в то время возглавляющему клан, ни Жене (Регулюм), который по своим причинам ушел в другой из-за событий крепости, но вернувшись по личным причинам не мог быть в игре, а именно этим некоторым. и я считаю, что игнорировать это нельзя.

Потому возникает серьезная дилема - принять Пиночета, которого я уважаю как хорошего воина, и потерять нынешнюю основу клана, не принять Пиночета и создать в клане не здоровую ситуацию.

Как я писал выше, лично я не против его принятия, но если это подорвет клан, который вроде только опять стал вставать на ноги, то считаю принятие Пиночета преждевременным.

Но могу предложить так же следующее. Есть возможность принять Пиночета в ДСК (если не будут против сами Пиночет и глава ДСК Ломар) или в сам АСК, в чате игры есть фича "игнорировать" нажимая на которую, не видищ сообщение игрока, установить испытательный срок 1-2 месяца, и в случае возникновения спорных. оскорбительных или иных ситуаций с Пиночет, выгнать его из клана.

ПыСы. Кстати о птичках и наказаниях. Считаю справедливым наложить наказания на игроков АСК Лексус и Бвнраз за своевольное влезание вчера в великое сражение. Пусть они в виде штрафа положат в казну клана игровую валюту (крохи). Так как Лексус вернулся совсем недавно, то снего 100кр штрафа. А с нашего президента 500кр.

Ы - моя любимая буква алфавита
Не убегай от снайпера - умрешь уставшим.

MailmanДата: Суббота, 12.01.2013, 00:58 | Сообщение # 9
Рядовой
незнаю этого человека, поэтому ничего сказать не могу!

слябДата: Суббота, 12.01.2013, 05:03 | Сообщение # 10
Рядовой
По поводу принятия игрока Пинохет в АСК должен сказать следующее:
Было бы и справедливо и правильно, если такое принятие состоялось бы немедленно по получению соответствующей просьбы, а все сомнения некоторых игроков были бы рассмотрены позднее.
Однако группа новых администраторов АСК успела весьма оперативно создать негативное мнение об этом персе и категорически воспротивилась его членству в клане.
Давайте же вспомним Пинохета, кто знал, и попытаемся понять, так ли уж страшен волк, как его пытаются нарисовать министерские ребята.
И так, Пинохет. Немного неудобен, немного бузотёр, иногда навязчив в отстаивании своего мнения и не до конца продуманных инициатив. Он всегда душа кланового чата. Откровенен, иногда может быть нелицеприятен в общении с авторитетами. Склонен к некоторому эпатажу, особенно в общении со слабым полом. При этом никогда не слышал серьёзных обид девушек на него при всей рискованности его высказываний. А приписывание его поведению каких-то там грязных мотивов - уж полная чушь. Но лучше пусть об этом скажут сами девушки. Мнение Эльсьяны при этом понятно. Могли бы по этому поводу высказаться также Спатифиллум, Вета, Гарна Мага и ЛОЛЯ. И аргумент о его причастности к развалу альянса Лиги правосудия с Сердцами и Флагом совсем уж притянут за уши. На сколько мне известно, там основную роль сыграл неадекват из Сердец, игрок, купивший уже продвинутого перса, а совсем не наш Пинохет. При всех своих недостатках Пинохет вполне адекватен.
Так почему же вдруг такое противодействие его вступлению в АСК? И почему такое противодействие организовано именно людьми с портфелями под руководством Растесвета? Рискну предположить, что ими движет здесь не только формально аминистративные мотивы и, но и предвидение тех неудобств для них лично, которое может создать присутствие Пинохета. Ну зачем им лишнее беспокойство? Ну а вдруг ещё, о ужас, их авторитет пошатнётся! Да, мы так долго старались, мы так долго в отсутствии Артурчо затачивали этот клан под себя! У нас всё тут схвачено и налажено. Вот только Регулюм с Ширли зачем-то вернулись в игру! Совсем не кстати. А тут ещё этот Пинохет! Так глядишь, чего доброго и многие бывшие игроки АСК, гораздо более прокаченные. чем этот Пинохет, припрутся! Где тогда будем мы?! Ну нет, уж лучше мы будем заботиться о "нашем" клане! Может быть такие мысли возникли в буйных административных головах?
Уважаемые министры и премьеры. АСК - это не только ваш клан. Это старое сообщество людей со своими традициями. И Пинохет, пусть и маленькая, пусть и не самая блестящая, но всё же часть этих традиций. И не такие уж вы и непогрешимые. И у вас было достаточное количество ошибок и непродуманных действий. Но ваш авторитет и заслуги никто не собирается оспаривать или пересматривать. Вы на своих местах и ваша работа важна и крайне необходима клану. С этим никто не спорит. Но зачем же так злоупотреблять своим положением и пугать клан ультиматумами? Вашему авторитету всегда найдётся применение. Грустно как-то мне от этой дискуссии. ((
Учитывая создавшееся положение, считаю единственным разумным выходом из этой ситуации - просить Ломаря о приёме Пинохета и уже успевшей уйти Эльсьяны, в ДСК.
Всё написанное мною здесь прошу ни в коем случае не считать личным выпадом против кого бы то ни было.Надеюсь на взаимопонимание со всеми, кого упомянул и на дальнейшую совместную игру. sad

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
'main')?>"cssContainer">"cssTag">"htmContainer">
Copyright MyCorp © 2025