Заседание кабинета министров
|
|
pushok69 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:29 | Сообщение # 41 |
Сержант
Награды: 2
Статус: Offline
| 3. Разбивка клана на группы с министром во главе. Боевой сектор, лесной сектор. Обсуждение. *********************************************************************************** Это хорошая мысль, тогда каждый будет знать чем будет занят!!!
|
|
| |
pushok69 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:33 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Что касается набора в клан - сделан первый шаг - каждый новичок заполняет достаточно подробную анкету. Осталось определить, как именно обрабатывать полученные данные. На основе чего принимать или не принимать в клан. ***************************************************************************************************************************** Лично мне в первый очередь интересует , 1)зачем человеку нужен клан 2)что он ждет от клана 3)боец он или просто от скуки хочет в клан вступить И самый важный момент... Надо проверять персонажа перед тем как принимат в клан... --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
pushok69 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:47 | Сообщение # 43 |
Сержант
| кирсан, по лесам и по всем веткам должен быть 1 министр... по лесам только наставники... по боевым только командиры или как вы там их назавете и по торговли тоже можно пидумать название...поймите одно, так будет легче работать и контралировать...
|
|
| |
kzudf | Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:58 | Сообщение # 44 |
Майор
Награды: 8
| Вопрос, мы будем менять налог в зависимости от нахождения соклана в той или иной группе? В торговую группу войдут мастера, которые хотят, и те, то будет регулярно выносить, опять же если не заняты ИЛИ у нас будет только министр и все производители и выносящие будут в общей группе? С хранением ресов и ведением рецептов согласна, опрос тоже проведу.
бу! бу бу бу!!!
|
|
| |
кирсан | Дата: Четверг, 26.03.2009, 01:06 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
Награды: 7
| Padres мы говорили отдельно про лесников не хочешь другое дело. Регулюм я знаю про легион и не хочу обязаловки тока чуть больше активности.можно отписаться мол не могу так и так но в локу крикну вообщем разбираем новобранцев на основании анкеты и занимается с ними конкретный министр.Добавлено (26.03.2009, 01:06) --------------------------------------------- поэтому думаю надо анкету сделать подробнее.узнать чем хочет заниматься перс войной лесами торговлей??
SERG
|
|
| |
pushok69 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 01:08 | Сообщение # 46 |
Сержант
| кирсан, kzudf, Ребят сами ищите себя помошников и решайте кто чем будет заниматся
|
|
| |
кирсан | Дата: Четверг, 26.03.2009, 01:11 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| pushok69 найдем))
SERG
|
|
| |
pushok69 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 01:16 | Сообщение # 48 |
Сержант
| кирсан, вот и супер=))
|
|
| |
кирсан | Дата: Четверг, 26.03.2009, 01:24 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| вообщем с министрами так делаем.пока 3 министра. 1 лесной сектор pushok69.отвечает за все леса назначает помощников-наставниов на 3-4 и 5-6 группы. 2 боевой сектор кирсан86.отвечает за проведение атак в артанию и оборону.назначает помощников героев.это под вопросом. 3 торговый-производственный сектор kzudf.отвечает за торговлю в клане банк рецев прокачку профы.помощников можно по разным профам назначить. 4 остальные не определившиеся.регулюм и ширли.Добавлено (26.03.2009, 01:21) --------------------------------------------- ну я поговорил с регулюмом проводим опрос в клане кто как ответит чем хочет заниматься тех разбираем.а для новичков подробнее анкету делаем. Добавлено (26.03.2009, 01:21) --------------------------------------------- обсудить вынос из гати надо чтоб и не дорого но и не в минус. Добавлено (26.03.2009, 01:24) --------------------------------------------- я завтра отпишусь спать пора.
SERG
|
|
| |
Регулюм | Дата: Четверг, 26.03.2009, 01:30 | Сообщение # 50 |
| 1. цены на вынос из гати я завтра составлю и вынесу клану на обсуждение. 2. Напишите что надо изменить-дополнить в анкете для новичков точно ?
|
|
| |