Заседание кабинета министров
|
|
Регулюм | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 02:51 | Сообщение # 1 |
| Текущий состав кабинета министров: 1. Кирсан86. 2. Pushok69. 3. Kzudf. Повестка дня: 1. Расширение кабинета министров. Кого бы вы хотели там видеть ? 2. Ограничение приема в клан. Ваше мнение ? Какие критерии ? 3. Разбивка клана на группы с министром во главе. Боевой сектор, лесной сектор. Обсуждение. Прошу, высказывайтесь.
|
|
| |
Регулюм | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 02:52 | Сообщение # 2 |
| Старый кабинет министров распущен (Строитель, Зашел в Гости, _Тень_ ). я бы хотел видеть Строителя и Masika в министрах еще помимо вас.
|
|
| |
Регулюм | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 02:54 | Сообщение # 3 |
| Что касается набора в клан - сделан первый шаг - каждый новичок заполняет достаточно подробную анкету. Осталось определить, как именно обрабатывать полученные данные. На основе чего принимать или не принимать в клан.
|
|
| |
Регулюм | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 02:58 | Сообщение # 4 |
| Предложение по клансхеме - разделить 300 человек на: - 3-4 лвл лесников - со своим министром во главе. - 5-6 лвл лесников - со своим министром во главе. - 7-8 лвл лесников - со своим министром во главе. боевой отдел (3-8 лвл) - со своим министром во главе. остальной состав клана - со мной во главе. к примеру при переходу с 4 на 5 лвл лесник переходит в подчинение от одного министра к другому... равно как и при переходе вообще из одной группу в другую.
|
|
| |
кирсан | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 03:12 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Награды: 7
Статус: Offline
| по темам. 1 думаю если масика будет то достаточно.могу предложить лексуса70.почти всегда в игре в клане продолжительное время. 2 можно ограничить по званиям. чтоб 5 лв был ратником.с нынешней славой за бои это реально. 3 я мог бы возглавить боевой.хочу предложить торговый еще министр бы курировал рецы кто что изготовляет и продает.Добавлено (23.03.2009, 03:12) --------------------------------------------- отдельно про набор.я думаю так лесники с 3 лв .не лесники 4 лв 2 зелени желательно ратник.хорошо проверять бывших клановых игроков.новеньким приходится верить на слово.
SERG
|
|
| |
kzudf | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 03:21 | Сообщение # 6 |
Майор
Награды: 8
| Я за разбивку клана на группы. Глава группы отвечает за набор в свою группу, соответственно при приеме в лесники - ограничение по званию, например. Если остро стоит вопрос утечки кадров из-за славы. Нужно воспитать сильных лесников, чтобы водили внутриклановые группы. Если будет сильный костяк 3-4, несколько групп, они примерно в одно время апнутся, и не уйдут в другие кланы, по причине отсутствия товарищей в клане, с кем можно ходить в лес. Встает вопрос поощрения лидеров, на энтузиазме будет 1-2, нужно больше. Обкастом можно снабжать, мастера в клане есть, ресы тоже можно скинуть. Может быть заменить частично налог деньгами на ресы. Или сделать распределение по группам, где-то ресы, где-то деньги. Воспитать в клане взаимопомощь. Министры - кто на 4 лвл сильный лесник и готов водить группы - брать его. Не знаю, может и хочет ли водить группы Путевой обходчик. Мелкая Мерзость сильно бьется и опытная, но не хочет руководить группой. Нужно выявить сильных лесников.Добавлено (23.03.2009, 03:19) --------------------------------------------- я за торговый, возможно он будет делать и обкасты, но как регулировать? Добавлено (23.03.2009, 03:20) --------------------------------------------- для 5 лвл ратник очень мало, или его в торговый на добычу ресов. Добавлено (23.03.2009, 03:21) --------------------------------------------- Женя, а какие пункты в анкете для новичков?
бу! бу бу бу!!!
|
|
| |
кирсан | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 03:25 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| ну по торговому.для начала определимся кто живет на профе и какой.не так что когда захотел сделал.а чтоб товар был всегда.и разделить причем не только производящие но и добывающие профы.типа ведуны старатели и т д стока то ники можно даже цены.
SERG
|
|
| |
kzudf | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 03:25 | Сообщение # 8 |
Майор
| можно торговую группу обязать помогать лесникам в прохождении квестов, но не факт, что народ согласится на это...
бу! бу бу бу!!!
|
|
| |
кирсан | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 03:31 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| про 5 лв ратника это минимум)) Добавлено (23.03.2009, 03:27) --------------------------------------------- можно обмен.лесники алмазы сдают а им обкаст дешевле. Добавлено (23.03.2009, 03:30) --------------------------------------------- есть еще идея про набор.у меня есть знакомые лидеры небольших кланов может сделать подобие рекрутов.поглядеть как проявят себя. Добавлено (23.03.2009, 03:31) --------------------------------------------- это для 3-4 лв.а самим брать с 5 лв.
SERG
|
|
| |
kzudf | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 03:34 | Сообщение # 10 |
Майор
| я думаю, для 5 лвл служилый-минимум, 4 - ратник Добавлено (23.03.2009, 03:34) --------------------------------------------- если делать обмен на алмазы, то это будет банк по обмену, не получится группу сделать, или она будет очень маленькая, не всем нужны алмазы постоянно.
бу! бу бу бу!!!
|
|
| |