Сайт клана Альянс Свободы Куявии
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Развитие клана.
кирсанДата: Суббота, 11.04.2009, 18:56 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 7
Статус: Offline
Ваши взгляды на развитие клана.

Добавлено (11.04.2009, 18:56)
---------------------------------------------
чего можно добавить во внешней и внутренней политике???

SERG

ApolloДата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:01 | Сообщение # 2
Особенный
Награды: 4
Во внутренней я бы добавил раздачу "люлей"!!!

З.Ы. за безответственность, и за то что подводят остальных сокланов... admin gunsmilie sniper

kochevnikДата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:13 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 2
Играю недавно , сравнивать несчем , будут идеи отпишусь сразу, тянуть не стану! 1eye

MorriguДата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:13 | Сообщение # 4
Рядовой
Награды: 0
Ох... Собеседование при вступлении. Порой забредают такие неадекваты... Возрастной ценз, хотя бы лет до 12 ограничить вход. Соврать, конечно, можно как угодно, но всё же.

IrelandДата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:27 | Сообщение # 5
Рядовой
1. В клане есть руководители лесных групп (егеря), но реально клановых походов в леса нет, и приходится искать группы самим, не всегда адекватные. Хотелось бы организованные клановые походы.
2. Походы в гать для низких уровней от первых ворот и дальше очень дорого, почему бы не назначить, руководителей болотных групп, которые будут водить в гать соклан низких лвл, чтоб приодеть. Не каждый готов купить вещи на вынос. Я могу организовывать походы для 4-3 лвл до 1-х, причем 3-м лвлам, кто ни разу не был в гати, провести курс "молодого бойца".
3. Роль наставника: при вступлении в клан, любой игрок, любого уровня, должен пройти инструктаж у наставника, о правилах поведения, правилах общения с другими кланами и т.д. во избежание возникновения конфликтных ситуаций, ведь каждое его слово теперь расценивается как позиция клана. После этого, 3-4 лвлам, обязательно нужно объяснить, что можно выбрать прокачку славы или опыта, что это дает, и какими путями добиться. Чтоб персонаж сам выбирал свой путь, и минимизировал ошибки.

Сообщение отредактировал Ireland - Воскресенье, 12.04.2009, 21:24

кирсанДата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:01 | Сообщение # 6
Лейтенант
Награды: 7
Ireland учтем.насчет наставника лично займусь
Morrigu в мой огород камень.я большинство собеседую.неадекватов много принял sad

SERG

ltavaДата: Понедельник, 13.04.2009, 21:56 | Сообщение # 7
Рядовой
Согласна с Morrigu (кирсан ты тут непричем)...я давно в клане, почти с самого начала. Кто за другой стороной компа никто не знает...и собеседование порой ничего изначально не выявит... Надо подумать и все вместе решить. Я всегда готова по возможности помочь!!!!!

Светлана

IrelandДата: Понедельник, 13.04.2009, 22:34 | Сообщение # 8
Рядовой
Может проводить собеседование одного перса надо нескольким людьми, и потом коллегиально решать о его вступлении в клан?
И еще, увеличить испытательный срок до 1 месяца, а в конце срока провести блиц опрос по нему у соклан. Ведь кроме того, что хороший человек, он еще и командным игроком должен быть.

Сообщение отредактировал Ireland - Вторник, 14.04.2009, 20:13

-кинг2-Дата: Среда, 15.04.2009, 14:02 | Сообщение # 9
Рядовой
1.Не знаю, если откровенно клан похож на газету «Из рук в руки» постоянно ктото чтото флудит, флудят по большинстве по тем же ценам как и на рынке для соклан скитку мало кто предоставит!
2. Когда вступают в клан, ( я все это говорю для 3-4 уровня) хотят увидеть, совместные походы в гать, в лес, на арену! Хоть егеря есть, но от них не одного еще предложения не слышал! Всегда сам проявляешь смекалку, чтоб кудато позвать и организовать……
3. А в принципе все как у всех, по чаше конкурсы на подобия скальпов, или наоборот сделать конкур, также с вознаграждением( чтоб был стимул) На самай интересный конкур, внутри клана какой хотят увидеть сами соклани!( как говорится, одна голова хорошо а две лучше( а тут сразу 300 голов будут думать biggrin круто ведь))

lexa911Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:40 | Сообщение # 10
Рядовой
Можно сделать конкурс на сбор каких-нибудь зеленых ресурсов, которые потом передать кому-то из клана например (7 лвл.) и помочь им развить не только профессию ведуна, которых в клане уже не мало, но и других профессий на максимум по уровню для стимула их быстрейшего становления 8 лвл. и получения в клане людей всех ведущих профессий для изготовления ими всей продукции за ресы + налог для соклан:)).
Ну или выбрать таких людей и купить им ресурсы из денег за налоги. ( Просто я точно не знаю на что именно их тратят )

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
'main')?>"cssContainer">"cssTag">"htmContainer">
Copyright MyCorp © 2025