Взаимопомощь в игре...
| |
Быжман | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Привет, клан. Сегодня в чате была животрепещущая тема про взаимопомощь. Я не хочу переходить на личности, вкратце ситуация такова. Два наших уважаемых соклана сливают бой мобам. при этом ессно хелп кричат и прочее. Клан реагирует вяло - кто-то в четырех переходах, кто-то еще где. После слитого боя масса отрицательных эмоций сливается в чат в адрес двух других уважаемых сокланов, стоявших в соседней локе и не втянувшихся в бой. Вечером та же ситуация повторяется по поводу неподдержки наших в портале. Давайте раз и навсегда обсудим план поведения в данных ситуациях, чтоб люди впредь трезво рассчитывали свои и чужие силы и не сливали негатив в чат. Мне было неприятно. Жду комментариев, кто прочитал и не отписалсо - тот какашко.:)
|
|
| |
Nords_Straga | Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:00 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| 1. Все должны отлично понимать, что каждый решает свои задачи. Например я сейчас на мобах не качаюсь, а прокачиваю только славу. То есть моё место на арене или в лесу. В портал и порт я не бегаю. Клановый чат часто отключен. Иногда я не у компа, а пью чай. 2. Когда я качался на мобах я выберал локации посвободнее, а цели одиночные. Мобов бил быстро, чтобы не создавать Зоопарк. 3. Если нужна была помощь, сперва кричал в локацие, а потом в клановом чате. Но всегда расчитывал и старался справляться своими силами. 4. За оказанную помощь всегда благодарил. А за не оказанную НЕ КОМУ ПРИТЕНЗИЙ не высказывал, потому что отлично понимал ( см. пункт 1.) и знал, что мне никто ничего не обязан. 5. А тот детский сад , который лезет в гущу (не расчитывая свои силы) , потом громко кричит и высказывает притензии, я игнорирую. 6. Надо придерживаться принципа "Мне никто ничего не должен"
|
|
| |
Alteya | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 05:39 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| В принцыпе правильно)0 потому что я тоже часто отхожу от компа..и просто могу не заметить что мне что то писали!!Ведь разные ситуации бывают... Негатив сливать коненчо же не надо.. ну смысл от этого что легче станоситься чтоли! Если помогли скажи спасибо елси нет, то нет. Но все таки помощь и взаимовыручка нужна!!
Кто же,кто же как не ты, Вплетаешь в реальности мечты...(с)
|
|
| |
SWEREP | Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:52 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Разрешите внести маленькое предложение. По игре. Соответственно. Есть проблема по информации боя в портале. Необходимо , на мой взгляд , перед порталом оставлять человечека который кидал информацию о бое в локацию. Или несколько младших чинов расставленных по основным локам. Беры , Куяба , Пригород, кладбище. При плохой ситуации следует собирать группу из необходимого колличества людей, а за тем уж , лезть в бой. Своеобразная засада или подкрепление. Кому как нравится. То-же самое можно сделать и основными кланами . 3-4 клана одновременно входят в бой. 1-2 резерв. СИЛЬНЫЙ РЕЗЕРВ. По моему всеже следует поменять тактику боев. Заранее благодарю за внимание. SWEREP
|
|
| |
Shirly | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:28 | Сообщение # 5 |
| Дорогие сокланы! Моё мнение по пункту 1: - выбирайте локации, где есть минимум 1 или 2 соклановца, если уходите далеко (Брусничные заросли, Бездорожье, Златые Нивы) осознавайте, пожалуйста, что добежать к вам в случае необходимости занимает много времени. Зовите в общий канал, если сокланы не отвечают, ну мало ли что - кто-то может быть в бою или просто НЕ вилеть ваши призывы о помощи. Я, например, собираю траву в режиме Ф7, поэтому услышу ТОЛЬКО уведомление о написанном в приват. Давайте ПРЕЖДЕ всего уважать друг друга, а то получается 1 раз не пришли на помощь - обида на всю жизнь, и, почему-то,сразу забывается о том СКОЛЬКО раз до этого приходили и вытаскивали. По пункту 2: - по поводу портала! У нас заключен союз между 4-мя крупными и сильными кланами + к СОЮЗУ еще неофициально относятся 3-4 крупных клана, с которыми лично мы в дружбе и ПОСТОЯННО координируем свои действия!!! В клане НЕТ обязалоаки по-поводу боев- все основанно на доброй воле и желании... так что.. хотяя, навпример не могу игнорировать призывы о помощи в портале 
|
|
| |
Чудик | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 11:05 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| да уж
|
|
| |
МарМысЯ | Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:39 | Сообщение # 7 |
Майор
| не так давно поднималась тема по поводу создания групп, которые будут ходить в портал, считаю это очень разумным. А в плане помощи, я согласна с Nords_Straga, Shirly. Когда есть возможность всегда придут.
Либо йа, либо нубы ========>>>>>
|
|
| |
NotAnge1 | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 10:44 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Бред парни без соклановцев как то обходились же! так и написано в Разделе новичка: "не надейтесь на помощь соклана,т.к. он может находиться в бою собирать что нибудь и т.д."
Я Ангел,хотя...)
|
|
| |
МарМысЯ | Дата: Среда, 23.07.2008, 16:02 | Сообщение # 9 |
Майор
| NotAnge1, во! респект =))) Мне кажется более, ммммм, животрепещущая тема помощи в группе, как пример, мне надо завалить беса, ору, прошу, умоляю, никого нету, все по делам, я понимаю, что я не пуп земли, но когда мне говорят, типа иди покичи в локе, мне не приятно. Далее, не так давно муж просил помочь с квестом на великих кентов(на пони) откликнулся только один человечек, при чем исключительно потому (как я понимаю) что ему тоже нужен был этот квест. Далее, в клане 200 человек, а группу в гать найти не реально, да и половину просто не хочется брать, потому что до первых по два часа идешь, потому что они видите ли, идут вообще без банок, далее, про леса 5-6 лвлов я вообще не говорю, может просто не знаю, но меня никто из клана не приглашает (без обид, все со своими группами ходят) , хоть иногда я думаю можно зарядить клановый поход в леса. Вобщем я может быть дура, может не умею просить. Высказалась. Всем спасибо!
Либо йа, либо нубы ========>>>>>
|
|
| |
ПОРУБЛЮ | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 02:57 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Вика не расстраивайся мы тебя догоним и вместе в лес ходить будем))))Итуриель уже 5 лвл жди и нас))))осталось чуток. А насчет помощи , то скажу так - есть люди в клане резкие ,неприветливые , на контакт идут плохо , таких не понимаю гуляли б лутьше сами по себе , зачем в клан вступать
|
|
| |
'main')?>"cssContainer">"cssTag">"htmContainer">
|