Сайт клана Альянс Свободы Куявии
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сырьевой банк
JIECTATДата: Пятница, 09.05.2008, 20:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Родилась такая простая идея..не знаю,реализовано ли это на данный момент, поэтому просьба строго не судить.

ИМХО. В любом нормальном клане должны быть :
1 денежный банк (запас денег)
2 серьевой банк ( банк ресурсов)
3 вещевой банк ( банк вещей, всегда самый проблематичный)

Так вот собственно к чему я веду.
У каждого персонажа есть добывающая профессия, уверен на 100% что не все из того что персонаж может добывать именно он сам и использует, так почему бы не сдавать те ресурсы которые тебе не нужны в этот сырьевой банк. Понятно что большинство старается добывать только то что нужно самому или на заказ и соответственно либо использует либо продает.
НО ! ведь можно сдавать ресурсы которые персонаж не использует, чтобы они пригодились кому-то другому из клана. Ествественно не все захотят этого, но это всего лишь предложение.

Вроде как смог изложил. angel unsure

МарМысЯДата: Четверг, 05.06.2008, 16:54 | Сообщение # 2
Майор
JIECTAT, ну денежный банк есть) это я точно знаю)) сырьевой банк... опять же, все время если кому-то что-то не нужно, разу отдается тем, кому требуется, а вещевые.... это напряжно, потому что самое нужное(пояса и рюкзачки) на них спрос большой, и они дорогие, кидать их на ресы клана, себе в убыток). angel

Либо йа, либо нубы ========>>>>>

ИтуриэльДата: Суббота, 09.08.2008, 02:13 | Сообщение # 3
Лейтенант
МарМысЯ, Но как предложение заслуживает внимание, хотя автор и сам понимает безнадежность этого пункта "3 вещевой банк ( банк вещей, всегда самый проблематичный)" biggrin

PadresДата: Понедельник, 29.12.2008, 17:48 | Сообщение # 4
Подполковник
Награды: 1
Если и делать вещьевые банки то только штуки 3...Да и ещё б организовать такую систему: Несколько групп (5-6 лвлы) (с сине-зелёным фуллом) идут качатся на мобах все выбитые вещи отдают клану а потом игрок которому нужна эта вещь берёт её за налог....со временем таких людей будет намного больше и когда вещи будут уже практически не нужны их будем выкидывать на рынок доход от них будет 50/50 50% Регулюму 50% группе которая выбила дроп...естествино деньги будут распределятся честно. ну как вам такая идея?

papachosДата: Среда, 18.03.2009, 15:16 | Сообщение # 5
Сержант
Награды: 1
Я, конечно, НУБ, но идею поддерживаю... smile

Однако, в ней есть одно "НО"... За КАЖДУЮ передачу шмота или реса - взымается комиссия системой в зависимости от "госцены" вещи! И если передавать, например, карася сначала в "банк", а затем "банк" передаст его еще кому-то, то получатся лишние комиссионные! Я уже не говорю о "шмоте", у которого госцена - "ого-го"... Там - за такие "лишние передачи" - последние штаны отдашь! smile

ИМХО - можно сделать проще - создать доску объявлений на клансайте для каждого перса клана в стиле "Папа Киллер: меняет малые пузыри защиты на гранат 1:3, карась 1:1, окунь 3:2 Нуждается в Арбалете Титана, Отдаст Кольчугу Титана" и т.д. Тогда каждый соклан зайдя на топик - легко сможет понять, какой ресурс или шмот он сможет выменять у сокланов взамен на имеющийся у него. И нефиг орать в кланчат... smile

Возможно такая фича где-то уже есть на клансайте, тогда сорри! НУБяра я, однако... smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
'main')?>"cssContainer">"cssTag">"htmContainer">
Copyright MyCorp © 2025