Сайт клана Альянс Свободы Куявии
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Заседание кабинета министров
kzudfДата: Четверг, 26.03.2009, 01:40 | Сообщение # 51
Майор
Награды: 8
Статус: Offline
1. Ник в игре, уровень персонажа.
2. Для чего вам вступать в клан ?
3. Почему вы хотите вступить именно в АСК ?
4. Сколько часов в неделю вы играете ? В какое обычно время по серверу ?
5. Были ли у вас прежние персонажи ? Если да, укажите их ники.
6. Ваши цели в игре ?
7. Ваш реальный возраст ?
8. Готовы ли вы участвовать вместе с другими соклановцами в общих мероприятиях при необходимости ? (перечислить мероприятия: а) поход в инсты, б) поход в лес, в) походы на артанию)
9. Имеете ли вы в данный момент конфликты с Куявами одиночками или из других кланов ?
10. В каких кланах вы состояли/состоите и почему ушли/собираетесь уйти ?
11. Ваше текущее звание по славе.
12. Вкладываете ли вы реал ?
Дополнительный подраздел (не влияет на шанс приема в клан, его заполнение нужно другим сокланам чтобы знать насколько вы экипированы для походов в инсты и соответственно приглашать туда).
13. Сколько слотов ?
14. Если ли у вас лошадь ?
15. Есть ли что из вышеперечисленного: знахарство, медаль светлой/темной лиги (какая?), медаль Гильдии Торговцев (какая?).
16. Сколько серых/зеленых/синих вещей на персе ?
какое ремесло и уровень, процент изученных рецептов для своего уровня

бу! бу бу бу!!!

pushok69Дата: Четверг, 26.03.2009, 02:00 | Сообщение # 52
Сержант
Награды: 2
Регулюм,
дай подумать!

кирсанДата: Четверг, 26.03.2009, 08:24 | Сообщение # 53
Лейтенант
Награды: 7
kzudf согласен с анкетой.а по её итогам соответствующий министр проведет собеседование и уже решит брать или нет

SERG

ApolloДата: Четверг, 26.03.2009, 19:20 | Сообщение # 54
Особенный
Награды: 4
Сорри что вмешуюсь, но есть пару предложений.
Наверное к kzadf, так как она министр торговли
1) Нужно определить группу людей, которые готовы делать из ресов всю продуцию(в зависимости от уровня профы, выученых рецов, и т.д. и т.п.), или в ноль или чисто символически 0,1 кр за одну единицу изготовленой продукции.Те же "Мастера альянса", обязательно флудить, хотя-бы каждые 30 мин. в КЧ молв изготовлю тото тото. Зделать на клан сайте отдельную страничку с расчётами о стоимости того или инного продукта(чтоб люди понимали сколько они экономят) И ВЫДЕЛИТЬ Ники мастеров.
2) В основном эти люди (п.1) будут изготавливать продукцию для боевого отдела и отдела лесников.
3) Зделать банк ресурсов, здесь 2 варианта:
1. Ввести дополнительный налог в количистве Х ресурсов в неделю/месяц.
2. Добровольная здача любых ресов.
Из этих ресов с банка можно будет делать обкаст для боевого отдела и лесников, выдавать в качестве поощрений за хороший инст, или самым активным защитникам родных земель:)

Добавлено (26.03.2009, 19:20)
---------------------------------------------
Для того чтоб перейти и укрепится в составе боевого отдела нужно участвовать N-ное количество часов в защите/атаке артан в неделю.
Также БО можно разделить на 2 группы:
1-я : те кто ОБЯЗАТЕЛЬНО по первому крику о помощи, сломя голову бегут помогать сокланам отбивать атаки.(Нужны привелегии/бонусы)
2-я : те кто учувствуют в запланированных походах.(Нужны привелегии/бонусы)

По привелегиям и бонусам!

Они должны быть обязательно в БО и у Лесников.

Ввести несколько степеней: деньги, комплекты обкаста. В зависимости от заслуг и лвла.
Например за каждые 100 скальпов 25-50 кр. для лесников 3-4лвла.
За каждые 50-100 скальпов набор обкаста: палант длит урона, волшебство/превосходство, ярость,малые/средние пуз. защиты.

Фухх...Вроде всё, дальше буду следить за перепиской))

PadresДата: Четверг, 26.03.2009, 21:07 | Сообщение # 55
Подполковник
Награды: 1
Quote (Apollo)
Ввести несколько степеней: деньги, комплекты обкаста. В зависимости от заслуг и лвла.
Например за каждые 100 скальпов 25-50 кр. для лесников 3-4лвла.
За каждые 50-100 скальпов набор обкаста: палант длит урона, волшебство/превосходство, ярость,малые/средние пуз. защиты.

Не ну по моему это не бонусы...нафиг надо? Ты пока эти 50-100 скальпов наберёшь в пять раз больше потратишь!

kzudfДата: Пятница, 27.03.2009, 11:28 | Сообщение # 56
Майор
Награды: 8
Apollo, список мастеров будет создан, более того, я думаю, если кого-то из мастеров в данный момент не будет в он лайне и не известно когда он появится, чтоб отправить ресы почтой, можно будет сдавать ресурсы мне и я потом передам их мастеру на изготовление.
С флудом мастеров раз в 30 минут не согласна, зафлудим весь чат. Достаточно будет выложить список на сайт. Всегда есть в игре люди, не с максимальной прокачкой профы, которые флудят об изготовлении.
Таблицу с расчетом стоимости, думаю делать не нужно, альтернативная цена - гос. стоимость. Можно сделать таблицу с ценами изготовленной продукции, чтоб купить сразу за деньги, а не за ресы.
Что касается вознаграждения лесникам/бойцам, идея хорошая, но не уверена, что клан согласится на дополнительный постоянный налог. Участие в лесах дело добровольное. Отбивать набеги артан нужно, но как это поощрять, нужно еще решать.

бу! бу бу бу!!!

papachosДата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:14 | Сообщение # 57
Сержант
Награды: 1
НУБы в эфире! smile

ИМХО:
1. Apollo - зачот. Отпостил мои мысли совершенно независимо.
2. Гос. стоимость - почти ничего РЕАЛЬНО не отражает. Многие вещи можно купить на 50% ниже "госа". Нужно ориентироваться на рыночные цены.
3. Леса - дело добровольное. Кач славы - за свой счет.
4. Компенсация шмота, обкаста и элей "защитникам" - однозначно.
5. Ресурсный налог - обязателен. Также увеличить денежный налог, ибо 10 кр. в НЕДЕЛЮ - это только Регулюму "для статистики".

Иначе - арты задавят...

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:
'main')?>"cssContainer">"cssTag">"htmContainer">
Copyright MyCorp © 2025